Yayo Daporta
Pontevedra
Con PlanB! podrás disfrutar de
Menú degustación para 2 personas, incluidos postres, bodega y cafés.
-
Descripción
La afición culinaria de Yayo Daporta viene de muy atrás, ya que su familia tiene una arraigada tradición en el cultivo del marisco en la ría de Arousa y es una de las más importantes en este sector. La cocina del restaurante Yayo Daporta podría definirse como una cocina gallega actualizada, que evita grandilocuencias y se centra en ensalzar el producto gallego de calidad, por lo que la carta varía continuamente en función de la estación y de la oferta de la cercana lonja. Por ello no es extraño encontrarse con pescados que no son frecuentes en la carta de un restaurante como salmonetes, San Martiño, abadejo... acompañados de los moluscos más frescos como ostras, almejas, vieiras o mejillones que proporciona la maravillosa ría de Arousa.
-
Galería
-
Ubicación
Yayo Daporta. Rúa Hospital, 7, 36630 Cambados, Pontevedra.
GEO: 42.5123011907493, -8.81494045257568
CERCA DE
Santiago de Compostela (Catedral, Plaza del Obradorio, Hostal de los Reyes Católicos, Palacio de Gelmírez, Museo Gallego de Arte Contemporáneo).
COCINA
Cocina de autor contemporánea donde el marisco y el pescado son los protagonistas.
DESTACA POR
No dejes de probar pescados que no son frecuentes como el San Martiño o el abadejo.
DIRECCIÓN
Rúa Hospital, 7, 36630 Cambados, Pontevedra.
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
Abierto todo el año excepto noviembre. De martes a domingo, mediodía y noche de 13:30 a 15:30 y de 21:30 a 23:30
LOCALIZACIÓN
A 50 km de Santiago de Compostela.
SERVICIOS
Aparcamiento, climatización, servicio de sommelier, etc.