PlanB!

Summumm Gastroespacio

Madrid

  • Descripción

    Summumm, es un espacio gastronómico donde el Chef Alberto Mastromatteo, da vida a la cocina. Parece un restaurante al uso, elegante, familiar, donde se mezclan olores y sabores alrededor de su isla en la cocina abierta, pero es mucho más, aquí puedes tener experiencias únicas en torno a la gastronomía. El Chef Alberto Mastromatteo ha pasado por las cocinas más reconocidas en el territorio nacional, como Akelarre (Pedro Sibijana) donde desarrollo su labor como Jefe de Pastelería, El Palace Hotel en Barcelona, el Celler de Can Roca, hasta Diverxo (Daviz Muñoz) en Madrid. Su actividad, su energía y buen humor, junto con su forma de cocinar, hacen de él alguien que sin duda, no pasa desapercibido.

  • Galería

  • Ubicación

    Summumm Gastroespacio . Calle Valportillo Segunda  numero 3 Loft 17-Alcobendas-Madrid

    GEO: 40.5303882, -3.6564224999999624
CERCA DE

Fácil acceso incluso en transporte público ya que nos encontramos a 400 metros de la estación de metro de la Granja.

• Museo Nacional de Ciencia y Tecnología • Museo del Bonsái • Exposición Ramsés Rey de Reyes • Monte Val delatas • Centro comercial la Moraleja • Desert City • Rocódromo Sputnik Climbing CENTER • Centro comercial Plaza Norte

COCINA

Cocina mediterránea y cocina internacional, desde las técnicas tradicionales a las técnicas más innovadoras, pasando por la repostería y los postres. Somos especialistas en showcooking, cenas a ciegas, catas, etc.

DESTACA POR

Su cocina en vivo y en directo por su chef Alberto Mastromatteo donde su afán es sorprender con un mar de sabores y texturas y puedas acercarte a la alta cocina.

DIRECCIÓN

Calle Valportillo II numero 3 Loft 17 / Alcobendas / Madrid

Teléfono de Reservas: 645832459

E-mail de reservas: info@summumm.es

FECHAS Y HORARIO DE APERTURA

Abiertos todo el año menos Agosto por vacaciones.

De lunes a viernes: 10:00-17:00 h

Sábados: 12:00-17:00 h

LOCALIZACIÓN

Estamos ubicados en Alcobendas en un espacio tipo loft donde poder disfrutar de los cinco sentido en un lugar apartado del mundo donde solo importa el momento que estamos con privacidad y tranquilidad.

SERVICIOS

Aperitivos por persona:

  • Cremoso de parmesano y polvo de oliva negra.
  • Bombón de foie con almendras caramelizadas
  • Carpaccio de pulpo con sal de espirulina
  • Crujientes de chirivía deshidratada
  • Láminas de pato con su jugo y pan de nueces y pasas
  • Salmorejo de cereza con polvo de oliva

Entrantes por persona:

  • Arenque marinado con laminas de verduras aldentes
  • Ensalada de tataki de atún

Principales por persona:

  • Merluza asada acompañada de salsa verde
  • Carrillera ibérica con parmentier de patatas

Postres por persona:

  • Mojito en texturas
  • Coulant de chocolate con espuma de Yogurt

Bebida por persona: Agua Kangen Copa de vino verdejo aromático