Hotel Fonda Neus
Barcelona
-
Descripción
Los fogones empiezan a hacer hervir la olla al 1929 con la bisabuela Neus y su hija, la abuela Teresa, madre del actual propietario Pere Carbón y Amat casado con Montserrat Carbón y Vilanova, la cual innova la cocina de la fonda introduciendo el cava. Actualmente el equipo de cocina de la Fonda Neus ofrece una cocina tradicional catalana y un maridaje de platos elaborados con esencia de cava.
-
Galería
-
Ubicación
Hotel Fonda Neus. Calle Marc Mir, 14-16, 08770 Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona)www.fondaneus.com
GEO: 41.4241692, 1.7895989
CERCA DE
CIC Centro de interpretación del cava, cavas Freixenet, Codorniu, Gramona y Juvé i Camps.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Penedès. Son clásicos sus vinos blancos con menos de un año, ligeros, afrutados y frescos.
DIRECCIÓN
Calle Marc Mir, 14-16, 08770 Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona)
www.fondaneus.com
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
Buffet desayuno de 7.15 h a 10.30 h. Comida de 13.00 h a 16.00 h. Cena de 20.30 h a 22.00 h. Cerrado del 1 al 15 de agosto.
SERVICIOS
Habitaciones con Wi-Fi, aire acondicionado y TV, restaurante, acceso para personas con movilidad reducida, aire acondicionado y aparcamiento.
TASA TURÍSTICA CATALUÑA
La ley de Medidas fiscales, financieras y administrativas y de creación del Impuesto sobre las estancias en establecimientos turísticos en Cataluña consiste en una tasa fija diaria que se cobra por persona y noche (únicamente a mayores de 16 años) en el momento del check in con un cobro máximo de 7 noches por persona. En el caso de hoteles en Barcelona, este impuesto es mínimo de 0,65 euros y máximo 2,25 euros y en los hoteles del resto de Cataluña este impuesto es mínimo de 0,45 euros y un máximo de 2,25 euros.