El Motel
Gerona
-
Descripción
Jaume Subirós, actual chef y propietario, ha sido el continuador de la obra de Josep Mercader, figura mítica de la gastronomía catalana que el año 1961 fundó el establecimiento con el nombre de Motel Empordà, nombre con el que aún es conocido y reconocido por los gourmets. Un referente de la alta gastonomía catalana y uno de los primeros hoteles en España, reconocido por su restaurante.
-
Galería
-
Ubicación
CERCA DE
Museo Dalí , museo de los Juguetes, museo de l’Empordà, Ruinas d’Empuries, la ciudadela de Roses.
COCINA
Cocina de autor y de temporada: una cocina que convence.
DESTACA POR
La degustación de los platos más clásicos del recetario catalán.
DIRECCIÓN
Avda. Salvador Dalí i Domenech, 170.
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
Abierto todos los días del año.
LOCALIZACIÓN
En frente al Castillo de St. Ferran, la fortaleza más grande de Europa.
SERVICIOS
Climatización, acceso para personas con movilidad reducida, parking, servicio de sommelier.