Brasería de Cuéllar
Segovia
-
Descripción
La Braseria de Cuéllar es un restaurante especializado en comida tradicional basada en producto de calidad, que cuenta también con platos innovadores. Somos reconocidos a nivel nacional por nuestra carne de buey. De hecho recientemente el diario Expansión en el suplemento “Fuera de serie” nos reconoció como “…el restaurante que sirve Los Mejores Chuletones de Buey de España”. El secreto de esa calidad es tener desde hace años una extensa ganadería propia, Terrabuey, de entre 80 y 100 bueyes, y que puede ser visitada por los comensales. Criar nuestros propios bueyes es la manera de garantizar a nuestra clientela la experiencia gastronómica, cada vez más exclusiva, de probar AUTENTICA carne de buey los 365 días del año.
-
Galería
-
Ubicación
Brasería de Cuéllar. C/ Agustín de Daza, 8, 40200, Cuellar(Segovía)
GEO: 41.40446, -4.318829999999934
CERCA DE
Su imponente Castillo.
COCINA
Especialistas en pescados y carnes a la brasa; pinchos de lechazo y chuletones de buey; sin olvidar la cocina castellana tradicional.
DESTACA POR
La carne de buey más tierna y selecta, sus pinchos de lechazo más sabrosos.
DIRECCIÓN
C/ Agustín de Daza, 8, 40200, Cuellar (Segovia)
Teléfono: 921 14 49 26
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
Abierto todos los días de la semana.
·Excepto:
-Lunes
-Martes (cerrado después de mediodia).
VENTAJA ESPECIAL
Menú:
- Verduritas tiernas de carracillo en tempura.
- Croquetas caseras de jamón.
- Auténtica carne de buey de nuestra ganadería a la piedra.
Servicio de pan y agua.