PlanB!

Brasería de Cuéllar

Segovia

  • Descripción

    Los amplios espacios de luz y calidez se reparten a partes iguales por todo un local en el que los clientes sentirán nuestra “pasión por las brasas”.

    Porque el restaurante nació con la intención de servir a nuestros clientes auténtica carne de buey procedente de nuestra propia ganadería, en la que seleccionamos y cuidamos durante años los mejores ejemplares de bueyes. Por ello, sin duda, los platos más importantes de nuestra carta son todos aquellos que lleven la carne de los bueyes de nuestra ganadería: chuletón, carpaccio de buey con foie, carne a la piedra,...

  • Galería

  • Ubicación

    Brasería de Cuéllar. C/ Agustín de Daza, 8, 40200, Cuellar(Segovía)

    GEO: 41.40446, -4.318829999999934
CERCA DE

Su imponente Castillo.

COCINA

Especialistas en pescados y carnes a la brasa: pinchos de lechazo y chuletones de buey; sin olvidar la cocina castellana tradicional.

DESTACA POR

Usar la carne de buey más tierna y selecta y sus sabrosos pinchos de lechazo.

DIRECCIÓN

C/ Agustín de Daza, 8, 40200, Cuellar (Segovia)

FECHAS Y HORARIO DE APERTURA

Abierto todos los días de la semana.

·Excepto:
-Lunes
-Martes (cerrado después de mediodia).

VENTAJA ESPECIAL

Menú:

- Carpaccio de solomillo de buey relleno de foie.

- Pulpo a la brasa al estilo de la brasería.

- Chuletón de auténtica carne de buey de nuestra ganaderia a la brasa.

- Crema de queso casera con coulis de frutos del bosque.

- Botella de vino tinto (D.O. Ribera Del Duero).

Servicio de pan, agua y café incluido.