Alejandro
Almeria
-
Descripción
El restaurante Alejandro está situado frente al mar y en la mesa el gran protagonista es el pescado, siempre fresco. La cocina de Alejandro Sánchez, chef y propietario, parte de recetas tradicionales almerienses, eso sí, reinterpretadas y llenas de acertados toques de autor. El resultado son platos modernos que conquistan los paladares más exigentes. Su buen hacer se ha visto reconocido con una estrella Michelin. Alejandro, apasionado del mar y sus productos, propone una cocina sencilla, basada en el respeto a las materias primas y al legado de la cocina tradicional almeriense. Una puesta en escena elegante en un ambiente lujoso. Un punto de encuentro para los sueños: él de Alejandro, su propietario, hecho realidad en su cocina, y los de sus clientes, a quiénes despierta todos sus sentidos. Calidad, excelente materia prima y una cocina creativa a partir de la gastronomía tradicional almeriense. Esto, y una gran ilusión para que el comensal disfrute con cada bocado, es lo que Alejandro Sánchez quiere brindarte. Bienvenido a su casa.
-
Galería
-
Ubicación
CERCA DE
A 500 m. del castillo de Santa Ana. Próximo al Acuario y al paraje natural de Punta Encinas- Sabinar.
COCINA
El pescado es el plato por excelencia en este restaurante.
DESTACA POR
Una exclusiva mesa dentro de la cocina para que los más curiosos vivan la experiencia culinaria de la sartén al plato.
DIRECCIÓN
Avda. Antonio Machado, 32.
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:00 Cerrado lunes todo el día y domingo y martes noche. Cierran segunda quincena de enero y de mayo.
LOCALIZACIÓN
Situado en el paseo marítimo de Roquetas de Mar. A 20km de Almería.
SERVICIOS
Climatización, acceso para personas con movilidad reducida, parking, servicio de sommelier.