Aguaviva
Las Palmas
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Descripción
Situado a pocos metros de la playa de Guacimeta, en la isla canaria de Lanzarote, este original restaurante ofrece una variedad de platos de lo más interesante en un ambiente agradable y tranquilo. Para comenzar, en Aguaviva se pueden degustar una serie de entrantes como el marinado de atún con caramelo de tomate y gelatina de limón y menta (solo en temporada), las brochetas de langostinos y panceta ibérica con pasta fresca, las vieiras con yogur de azafrán y aceitunas negras. Otra de sus especialidades son los pescados, en especial los propios de la isla, y entre ellos destacan el cherne con salsa de erizos y arroz basmati, el bacalao asado con ceniza de puerros, etc. Para los amantes de las buenas carnes, solomillo de novillo con mostaza caramelizada, buey con salsa de pimienta de Sichuán y el foie-gras de pato con salsa de nueces y crocante líquido de piñones. Merecen una atención especial los postres, uno de sus platos fuertes: las diferentes milhojas, mousse de chocolate horneada, la espuma de cabrales y gelée de manzana son algunas de sus sugerencias.
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Galería
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Ubicación
Aguaviva. Mástil 31, 35509 Playa Honda (San Bartolomé) Lanzarote, Las Palmas
GEO: 28.9520481770104, -13.597091138362899
CERCA DE
A 9 km del Parque Nacional del Timanfaya.
COCINA
Cocina de autor con toques tradicionales.
DESTACA POR
Destaca por estar situado en un entorno privilegiado.
DIRECCIÓN
Mástil, 31, 35509 Playa Honda (San Bartolomé) Lanzarote, Las Palmas
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
Abierto de 13:00 a 16 h y de 20:15 a 23 h. Cerrado domingos noche y lunes.
LOCALIZACIÓN
A 500 m del aeropuerto.
SERVICIOS
Climatización, acceso para personas con movilidad reducida.