El Nuevo Lagar del Obispo
Valladolid
Con PlanB! podrás disfrutar de
Menú para dos personas que incluye entrante, plato principal, postre y una bebida por persona.
-
Descripción
La rehabilitación de un antiguo lagar dio lugar a este restaurante que cuenta con dos comedores para 40 personas cada uno y una bonita terraza abierta todo el verano y en invierno los fines de semana. Decorado con los restos de la bodega, tiene una cocina que sorprende por su modernidad y sus raíces antiguas de la mano de su cocinero Kike García. La recuperación de platos tradicionales como el aguinaldo y nuevas expresiones como el crujiente de morcilla de zaratán con gorgonzola hacen de El Nuevo Lagar del Obispo una parada obligada para el visitante. Los arroces y setas, las carnes y el bacalao se presentan en formas evolucionadas pero respetando el entorno y los productos de la zona. Platos como el mezclum de setas, el pulpo con piñones o el arroz de boletus y foie se convierten en imprescindibles. Dirigido por María Hinojal, el servicio se encarga de que los clientes encuentren un lugar acogedor, disfrutando de la comida y de las exposiciones periódicas que distintos pintores desarrollan en sus salones.
-
Galería
-
Ubicación
El Nuevo Lagar del Obispo. Real, 6, 47239 Serrada (Valladolid)T 983559906 luisalonso@serrada.es www.restaurantelagardelobispo.com
GEO: 41.4575866, -4.863045599999964
CERCA DE
Tordesillas.
COCINA
Cocina castellana, especialidades aguinaldo y crujiente de morcilla de zaratán con gorgonzola.
DESTACA POR
Su fantástica decoración con todos los motivos de su antigua bodega.
DIRECCIÓN
Real, 6, 47239 Serrada (Valladolid)
T 983559906
E-mail de reservas: luisalonso@serrada.es
Web: www.restaurantelagardelobispo.com
FECHAS Y HORARIO DE APERTURA
De martes a domingo, comidas; viernes y sábados, cenas. De 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 23:30h.
LOCALIZACIÓN
En la localidad de Serrada, equidistante de Medina del Campo y Valladolid y a escasos kilómetros de Tordesillas.
SERVICIOS
Accesibilidad para personas con movilidad reducida y aire acondicionado.